Editar Datos Fiscales de Clientes

Para editar los datos fiscales en un cliente, se debe ingresar a los detalles del mismo en la sección de Clientes.

Nombre, Razón Social o Regímenes Fiscales

Si se desea editar el nombre, razón social o regímenes fiscales, lo que se debe hacer es identificar el botón de Editar Datos Fiscales, ubicado a la altura del RFC de tu cliente y hacer click sobre él.

Al hacer click sobre el botón, se abrirá la ventana de edición.

Nota: El RFC que esté registrado ya no podrá ser editado. Para agregar un nuevo RFC vea Agregar Datos Fiscales.

Editar Domicilio Fiscal

Para editar el domicilio fiscal se debe hacer click sobre el botón para editar domicilio fiscal.

Al hacer click sobre el botón, se abrirá una ventana con la información del domicilio de manera editable.

Si lo que se desea es Borrar el RFC o se desea eliminar el domicilio ver Eliminar / deshabilitar datos fiscales.

¿Todavía requiere ayuda? Contáctenos Contáctenos