Editar Contactos de Clientes

Existen dos maneras de editar contactos:

En el apartado de Contactos en el detalle de cliente.

Dentro de los detalles del cliente deseado, se hace click sobre el apartado de Contactos, y ya ahí se identifica el contacto que se desea editar y se hace click sobre el icono de Editar Contacto (icono lápiz).

Al hacer click sobre el botón se mostrará una ventana con la información del contacto de manera editable, incluyendo nombre, área, teléfono, correo y datos fiscales por asociar.

En el apartado de Datos Fiscales en el detalle de cliente.

En el listado de datos fiscales dentro de los detalles del cliente deseado se identifica el contacto a editar, se hace click sobre el icono de Editar Contacto (icono lápiz), esto mostrará una ventana con la información del contacto de manera editable, incluyendo nombre, área, teléfono y correo y datos fiscales a asociar.