Editar el Nombre Comercial de un Cliente

El nombre comercial de un cliente, es el nombre personalizado para identificarlo rápidamente en tu listado de clientes. Este nombre no tiene ninguna validez ante el SAT, ni se utiliza en la emisión de comprobantes.

Para editar el nombre comercial de un cliente debes ingresar al detalle del mismo, dará un click sobre el cliente que se desee editar. Identificas el botón Editar que se encuentra ubicado la altura del nombre del cliente.

Al hacer click aparece una ventana para poder editar el nombre.

Este cambio se podrá observar en el detalle y en el listado de clientes.