Crear un Nuevo Contacto a un Cliente

Los contactos van relacionados a los datos fiscales que se encuentren registrados por Cliente. Recomendamos agregar al menos un contacto para cuando requieras enviar por correo electrónico algún comprobante a tus clientes.

Dentro del detalle de tu cliente, te diriges a la pestaña de contactos y haces click en el botón Añadir Contacto.

Esto mostrará una ventana donde se podrá registrar lo siguiente:

• Nombre y/o Área/Puesto del contacto.
  • Teléfono(s)
  • Correo electrónico(s)
  • Asignar datos fiscales.

Se pueden agregar los teléfonos y correos que sean necesarios, sólo dando click en el botón con el signo +.