Cancelar avance de nómina

Existen casos en los que se está intentando generar una nómina, pero por alguna razón se debe cancelar el proceso de timbrado hasta nuevo aviso o nueva fecha.

No importa si te encuentras en el paso 2 Selección y Revisión de Personal o en el paso 3 Cálculo y Timbrado de Nóminas, la manera de cancelar la nómina generada es con el botón de Regresar, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Se hace click en Regresar hasta llegar al paso 1 Selección de Grupo de Procesar, y se hace click en el botón Cancelar Proceso, también ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Al hacer click en Cancelar, te llevará de regreso al menú principal de la cuenta, con un mensaje de confirmación sobre la nómina cancelada.