Eliminación de Diseño de PDF

En caso de tener diseños de PDF que ya no se requieran pueden ser eliminados, para esto se debe ingresar al módulo de "Diseño de PDF" ubicado en las configuraciones del apartado de "Cuenta General".

Para eliminar el diseño se debe hacer click sobre el icono de borrar representado por un cesto de basura ubicado en el listado de diseños.

NOTA: Un diseño de PDF puede ser eliminado siempre y cuando no sea un diseño predeterminado. Cuando se necesite borrar el diseño que esté como predeterminado, solamente se debe asignar como predeterminado algún otro diseño y proceder a eliminar el requerido.

Esta acción muestra una ventana para confirmar la eliminación del diseño, se hace click en Aceptar y con esto queda eliminado el diseño.