Edición de Diseño de PDF

Para actualizar la información, logotipo y colores del diseño de un PDF, es necesario ingresar al módulo de "Diseño de PDF" ubicado en las configuraciones del apartado de "Cuenta General".

Una vez en el listado de diseño, se identifica el diseño a editar y se hace click sobre el icono de editar representado con un lápiz.

La información que se puede editar es la misma que al crear un nuevo diseño: el nombre, los colores, el logotipo y la casilla para mostrar el domicilio. Una vez realizados los cambios se pueden visualizar en formato PDF haciendo click sobre el botón "Visualizar Diseño".