Deshabilitar Usuarios

En casos de que un usuario ya no sea necesario en una cuenta de Enlace Fiscal, éste puede ser deshabilitado. Esta acción se realiza dentro del módulo de Usuarios en la sección Cuenta General.

Se identifica al usuario dentro del listado y se accede a su información detallada haciendo click en la fila donde se encuentra su información.

Dentro del detalle del usuario se hace click sobre el botón "Deshabilitar" ubicado en la parte superior derecha.

Y confirmar que se desea deshabilitar el usuario haciendo click en "Aceptar" en la ventana que aparecerá.

Un usuario deshabilitado no podrá ingresar nuevamente al sistema.

Los usuarios deshabilitado se encuentran en la pestaña "deshabilitados" junto al listado principal.

Un usuario deshabilitado puede ser habilitado nuevamente, para esto se debe ingresar al detalle del usuario y hacer click sobre el botón "Habilitar" ubicado en la parte superior derecha de la información personal.

Y se hace click en "Aceptar" en la ventana de confirmación que aparecerá.