Editar Usuarios

Una sola cuenta en Enlace Fiscal puede ser manejada por diferentes usuarios, que puede o no pueden tener los mismo permisos para realizar diferentes acciones dentro del mismo.

Para mantener actualizada la información de los usuarios, sólo se debe ingresar al módulo de usuarios, ubicado en la sección de Cuenta General.

La información personal puede ser actualizada dando click al botón "Editar" en el detalle del usuario en cuestión.

Al hacer click en "Editar" se mostrará una ventana con la información personal del usuario, para actualizar los cambios se hace click en el botón "Guardar".

Para editar los permisos, es necesario ir a la pestaña del servicio que se interesa actualizar. Cada pestaña cuenta con un botón de "Editar" del lado derecho.

Se hace click sobre el botón y con esto se activarán las casillas de los permisos. Cada pestaña tiene su propio grupo de permisos. Existen casos en que los permisos se dividen en Consulta y Administración.