Configuración del Portal de Descargas

El portal de descargas es una herramienta que permite a sus receptores consultar y descargar sus comprobantes (PDF y XML). En esta guía se hablará de las configuraciones disponibles en el portal.

Ingresa a las Configuraciones

Para llegar a las configuraciones de Portal de Descargas, debes ingresar al módulo Configuración, ubicado en el apartado de CFDi Comerciales en tu cuenta.

Configuraciones Principales del Portal

Vigencia de Links

Esta opción permite definir el tiempo durante el cual el receptor puede acceder a sus comprobantes. las opciones disponibles son:

• 1 semana
  • 1 mes
  • 3 meses
  • 1 año
  • Permanente

Para cambiar el tiempo de vigencia, solo seleccione la opción deseada y en automático quedará guardado el cambio.

Opciones del Portal de Descarga

Se ofrecen varias opciones para personalizar la experiencia de los receptores, las cuales pueden activarse o desactivar según se requiera.

• Descarga del historial completo de comprobantes.- Está opción permite al receptor descargar todo el histórico de sus comprobantes.
  • Vista del estatus de pago.- Permite mostrar u ocultar el estatus de pago en el listado de comprobantes.

• Mensaje personalizado.- El portal permite agregar un mensaje personalizado, recomendado para incluir un medio de contacto para aclaraciones y dudas.

📣 Nota: Sus clientes pueden descargar sus comprobantes por medio del URL de acceso siguiente: https://descarga.enlacefiscal.com

Recomendamos consultar la guía sobre la accesos a descarga para administrar contraseñas de accesos de sus clientes.