Configuración Comprobantes CFDI

Ahora con la versión CFDI 4.0 se han introducido una serie de configuraciones especiales que te permiten personalizar tus comprobantes de manera eficiente, ya que puedes incluir únicamente la información necesaria, agilizando así el proceso de llenado.

Para acceder a estas configuraciones en el sistema, es necesario que te dirijas a la sección de Configuración en el apartado CFDi Comerciales.

Dentro de esta sección, encontrarás la pestaña Comprobantes CFDi, desde ahí se pueden activar las siguientes configuraciones:

Exportación:

Esta configuración puede ser auxiliar del Complemento de Comercio Exportación. Al activarla se mostrará como parte del formulario en el llenado de comprobantes.

Pago a cuentas de terceros:

En versiones anteriores, la opción de pago a cuentas de terceros se incluía a través de un complemento, pero ahora se puede integrar como parte del formulario del comprobante. Consulta nuestra guía Cuenta a Terceros 4.0 para mayor información sobre esta configuración.

Precisión máxima en los cálculos de las partidas (6 decimales):

En la emisión de comprobantes, se utiliza un redondeo estándar de 2 decimales. Sin embargo, en ciertos casos, se requiere una mayor precisión en los cálculos. Ahora se permite activar la opción de precisión a 6 decimales para garantizar un mayor nivel de exactitud en los totales de los comprobantes en situaciones que lo requieran.

Si deseas saber más sobre este tema te recomendamos revisar nuestra guía sobre Precisión de cálculos en partidas.