Cómo volver a acceder a tu cuenta

¿Olvidaste tu usuario para ingresar a Enlace Fiscal?  No te preocupes, puedes pedirle a tu administrador que restablezca tu usuario para que puedas volver a acceder a tu cuenta.

Si eres usuario administrador y no recuerdas tu usuario, puedes recuperarlo enviando un correo electrónico a servicio al cliente adjuntando los documentos que se mencionan a continuación.

Personas Morales

Si eres una persona moral, debes enviar los siguientes documentos:

• Acta Constitutiva o Poder
  • INE del usuario
  • Correo electrónico que se asignará al nuevo usuario
  • Carta donde se solicite la creación de un nuevo usuario y si este usuario tendrá permisos de administrador.

Personas Físicas

Por otro lado, si eres una persona física, debes enviar:

• INE del nuevo usuario
  • Mencionar si el nuevo usuario tendrá permisos de administrador
  • Una carta firmada por el representante legal, donde solicite y autorice la creación de un nuevo usuario.

Es importante mencionar que el correo electrónico debe ser enviado a servicio.cliente@enlacefiscal.com. Una vez enviado, en un plazo máximo de 72 horas podrás obtener una respuesta, donde podrás asignar una nueva contraseña para que puedas acceder nuevamente a tu cuenta.

Restableciendo Contraseña

Si al restablecer tu contraseña tienes un error con tu fecha de nacimiento, deberás seguir ciertos pasos para poder actualizar su información y recuperar el acceso a su cuenta.

El primer paso es enviar un correo electrónico a servicio.cliente@enlacefiscal.com, explicando la situación y solicitando ayuda para corregir la información de fecha de nacimiento en tu cuenta. Es importante incluir el nombre completo y una copia del INE del usuario en el correo electrónico, para que el equipo de soporte pueda verificar su identidad.

Después de recibir el correo, el equipo de soporte de Enlace Fiscal procederá a actualizar la información de fecha de nacimiento en la cuenta del usuario. Una vez que se haya completado este proceso, el usuario podrá restablecer su contraseña de manera adecuada y acceder a su cuenta en el sistema.