Agregar Regímenes Fiscales

Un régimen fiscal es un conjunto de normas que engloba derechos y obligaciones que se deben cumplir dependiendo de la actividad económica de las personas físicas y morales.

Para llegar a esta sección, se debe ingresar al módulo de Datos Fiscales dentro del apartado de Cuenta General y en la segunda pestaña tenemos los Regímenes Activos. Aquí se muestra un listado de los regímenes disponibles dependiendo si eres persona física o persona moral, debes activar sólo aquellos regímenes que correspondan a tus obligaciones y actividad con las que te diste de alta en el SAT.

Regímenes en Uso

Para activar alguno de los regímenes sólo debes hacer click sobre el switch que se encuentra en la columna de Activo.

En el mismo listado existe una columna donde puedes observar cuáles de tus regímenes se encuentran relacionados a alguna serie fiscal. Si eres un usuario nuevo en Enlace Fiscal, los regímenes que hayas activado permanecerán por el momento con estatus de sin uso, hasta que registres tus series en la siguiente pestaña.