Documentación para emitir CFDi v3.3 vía API

En el portal web operado por Enlace Fiscal los usuarios pueden comenzar a emitir comprobantes fiscales tan solo completando una breve configuración inicial. Sin embargo, este no es el único conducto por el cual los usuarios pueden generar sus facturas electrónicas o nómina electrónica. Enlace Fiscal permite adicionalmente la generación de comprobantes CFDi por medio de aplicaciones desarrolladas de forma externa.

Muchos de nuestros clientes ya cuentan con sistemas propios como lo pueden ser:

• ERPs personalizados a su operación (ej. SIIL o desarrollados in-house).
  • Sitios web de comercio electrónico (ej. basados en Magento, Wordpress con WooCommerce, etc.).
  • Sistemas de punto de venta (ej. Lightspeed).

Todos ellos integran el motor de facturación electrónica de Enlace Fiscal a su propio sistema mediante la implementación del API. De esta forma logran delegar la complejidad de cumplir con la cambiante regulación en materia de comprobación fiscal a un experto y concentrarse en desarrollar el sistema propio.

Documentación Técnica del API de Enlace Fiscal

Para consultar la forma de lograr esta implementación hemos puesto a disposición de los desarrolladores nuestro portal especializado en API:

https://developer.enlacefiscal.com