Aviso de Pago

Enlace Fiscal opera bajo un esquema de  "Pre-Pago". Su cuenta en Enlace Fiscal cuenta con un "Saldo", mismo que se utiliza para cubrir los costos de todas las operaciones que se realicen dentro del sistema, dicho saldo se puede consultar en la parte superior derecha de la página, junto a la información de la cuenta.

Para poder ingresar al sistema, emitir comprobantes fiscales y realizar todo tipo de operaciones es necesario que su cuenta mantenga el saldo suficiente para solventar dichas operaciones.

Instrucciones para tener saldo en mi cuenta de Enlace Fiscal

1. Seleccionar el monto que deseas agregar al saldo de tu cuenta de Enlace Fiscal.
  2. Realizar el pago a nuestra cuenta bancaria.
  3. Dar aviso del pago mediante el formulario que se encuentra en su sistema de Enlace Fiscal.

A continuación se describe a detalle cada uno de los pasos:

1. Seleccionar Monto

Para realizar abonos a su saldo, es necesario considerar el monto que se desea obtener como Saldo más el IVA. Por ejemplo, en caso de necesitar $300.00 de saldo en su cuenta, debe depositar $348.00 (Saldo deseado + IVA).

Puedes guiarte con la tabla de montos sugeridos.

Cantidad a Depositar Saldo en Enlace Fiscal IVA
$348.00 $300.00 $48.00
$696.00 $600.00 $96.00
$1,740.00 $1,500.00 $240.00
$4,640.00 $4,000.00 $640.00
$11,600.00 $10,000.00 $1,600.00
$29,000.00 $25,000.00 $4,000.00
$58,000.00 $50,000.00 $8,000.00

2. Realizar Pago

Los pagos se pueden realizar con depósitos o transferencias a nuestra cuenta Banorte:

Cuenta 0642202525
CLABE 072320006422025252
Titular FACTURACION ELECTRONICA POR INTERNET S DE RL DE CV (sin acentos)
RFC FEI100224KS6

NOTA: Si se realiza el depósito desde una cuenta BANORTE se debe ingresar el No. de Cuenta. En caso de realizar la transferencia desde otro banco, se debe introducir la CLABE para realizar el depósito.

También se puede realizar pagos en cualquiera de las siguientes corresponsalías bancarias:

3. Dar Aviso de Pago

Una vez realizado el pago es INDISPENSABLE realizar el Aviso de Pago en el portal web de Enlace Fiscal para que se pueda registrar el abono y el saldo se vea reflejado en la cuenta.

📣 NOTA: Es necesario tener a la mano el ticket de pago o transferencia.

Para esto debes iniciar sesión con tu RFC, usuario y contraseña al portal web de Enlace Fiscal e ingresar al módulo "Estado de Cuenta" ubicado en la sección "Cuenta General".

Dentro del módulo te debes dirigir a la pestaña "Aviso de Pago".

Una vez seleccionada la pestaña, debes dar click al botón "Dar Aviso de Pago".

Se mostrará un listado donde se debe seleccionar la opción que corresponda al abono que se haya realizado.

Después de ingresar el método de pago, se deberá seleccionar o incluir los datos fiscales para realizar la facturación del abono.

En caso de requerir agregar nuevos datos, sólo se necesita el RFC y el nombre a quién se facturará.

Se selecciona o se agrega, según sea el caso, uno o varios correos para recibir la factura.

Y finalmente se pueden agregar de manera opcional comentarios que se consideren relevantes.

Al hacer click en el botón "Avisar" se mostrará un resumen de la información agregada en el aviso de pago.

Acreditamiento

Los avisos de pago son procesados continuamente y en el orden en que son recibidos. Recuerda que el pago debe aparecer reflejado en nuestra cuenta bancaria para que tu aviso sea procesado. Te pedimos tomes en cuenta que en el caso de transferencias programadas esto será posible hasta que la transferencia interbancaria se haya completado.

Una vez que se haya procesado exitosamente tu pago, recibirás un correo electrónico informándote que tu saldo ha sido actualizado. Adicionalmente, el correo incluirá las ligas donde podrás descargar la factura correspondiente.

📣Nota: En caso de realizar el aviso durante un fin de semana, el saldo se verá reflejado hasta el siguiente día hábil.