Contratación de Factoraje y Múltiples Pagos

Al igual que los complementos, ofrecemos la contratación de Factoraje y Múltiples Pagos, que la diferencia de los demás complementos, estos  se contratan con un pago único.

Para realizar la contratación de alguno de estos servicios te debes dirigir a la sección de Mi Cuenta, dentro de Servicios se encuentra la sección de Configuraciones avanzadas para CFDi Comercial”.

Para contratarlos sólo debemos identificar el servicio que buscas y hacer click en el botón “Contratar”.

Esto nos mostrará una ventana de confirmación de pago.

Al aceptar el pago veremos que el servicio cambia a estatus de “Contratado”.