Compatibilidad de Navegadores con el portal de Enlace Fiscal

En Enlace Fiscal trabajamos activamente en mejorar nuestros servicios aprovechando las nuevas tecnologías y los navegadores web juegan un papel muy importante para lograrlo. Es por eso indispensable mantener actualizado el navegador.

Enlace Fiscal soporta los navegadores más populares que se caracterizan por su velocidad de navegación, facilidad de uso y que constantemente se actualizan para proteger la seguridad y privacidad de sus usuarios. Basados en estos puntos, las empresas tecnológicas, incluyendo Enlace Fiscal, se enfocan a dar soporte a estos navegadores ya que éstos se mantienen en constante evolución.

A partir de la versión de Windows 10, el sistema operativo cambió su navegador predeterminado de Internet Explorer por el de Microsoft Edge, un nuevo navegador que cuenta con mejores características, con esto muchos usuarios de Internet Explorer migraron a Microsoft Edge, dejando al navegador con un uso menor del 3% de los usuarios totales de internet. Por esta razón en Enlace Fiscal ha determinado dejar de dar soporte al navegador Internet Explorer y enfocarnos en los navegadores con mayor porcentaje de uso.

Si tú te encuentras utilizando actualmente el navegador de Internet Explorer, te recomendamos cambiarlo para que tengas una mejor experiencia de uso en Enlace Fiscal, es importante que el navegador que elijas siempre se mantenga actualizado, ya que estas actualizaciones corrigen vulnerabilidades de versiones anteriores y mejoran las opciones de configuración de protección y privacidad.

A continuación te mostramos los navegadores que recomendamos utilizar para que puedas aprovechar al máximo las funcionalidades que ofrecemos en Enlace Fiscal.

Navegador Características Descargar

Chrome Se actualiza de forma automática por defecto. Al ejecutarlo, busca actualizaciones, no sólo del navegador, sino de todos los accesorios (complementos o plugins) instalados. Ir a página oficial

Firefox Se actualiza de forma automática por defecto. Al ejecutarlo, busca actualizaciones, no sólo del navegador, sino de todos los accesorios (complementos o plugins) instalados. Lo descarga y pide permiso para reiniciarlo. Ir a página oficial

Microsoft Edge En Windows, el navegador se actualiza a través del mismo mecanismo del sistema operativo Ir a página oficial

Opera Se actualiza de forma automática por defecto. Al ejecutarlo, busca actualizaciones, no sólo del navegador, sino de todos los accesorios (complementos o plugins) instalados. Ir a página oficial