Cómo solicitar un reporte

Los reportes de comprobantes permiten exportar la información para que puedas hacer análisis personalizados de tu información. En este artículo se explica cómo solicitar un nuevo reporte, para saber cómo funciona el módulo de reportes o cómo acceder a el puedes consultar nuestra guía de Reportes CFDi Comerciales.

La solicitud de generación de reportes se debe realizar desde el módulo de Asistencia ubicado en el apartado de Soporte.

Una vez ingresando al módulo se hace click en el botón Solicitar Asistencia.

En el campo Asunto se selecciona la opción Solicitud de Reportes

En el campo de la Descripción se pueden especificar las características que se requieren para el o los reportes que se necesiten. Las características básicas que se requieren para generar un reporte son:

• El tipo de comprobante
  • Rango de fechas (fecha inicio y fecha final) o en su caso la periodicidad (diaria, semanal, mensual)
  • Nombre del reporte, para que te ayude a identificarlo al verlo en el listado. Por ejemplo "Ventas mensuales".

Para casos especiales también se pueden realizar reportes por:

• Partidas
  • Series
  • Estatus (Activos o Cancelados)

Nota: Las asistencias se procesan conforme las va recibiendo el departamento de atención a clientes, por lo tanto, los reportes no se verán reflejados inmediatamente en la sección de reportes.